Банк России отозвал лицензию у Уралтрансбанка

Банк России отозвал лицензию у Уралтрансбанка

Сегодня, 25 октября, Банк России отозвал лицензию у Уралтрансбанка. Отделение в Алапаевске располагается на Береговой 44. Если у вас был счет в данном банке, то следующая информация для вас.

Страховое возмещение выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его счетов (вкладов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, но не более 1,4 млн рублей в совокупности. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка в составе требований кредиторов первой очереди (для счетов ИП, открытых для осуществления предпринимательской деятельности, — в составе третьей очереди). По банковскому вкладу (счету) в иностранной валюте возмещение по вкладам рассчитывается в рублях по курсу Банка России на 25 октября 2018 года.

Выплаты начнутся не позднее 8 ноября 2018 года. До указанной даты Агентство опубликует в местной прессе, а также разместит на сайте asv.org.ru официальное объявление о месте, времени, форме и порядке приема заявлений о выплате страхового возмещения.

Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им страхового возмещения Агентство намерено использовать банки-агенты. В соответствии с решением Правления Агентства такие банки-агенты будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 1 ноября 2018 года.

Источник: https://vk.com/alapaevsk.online

14:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!