Полиция Алапаевска ищет пропавшего подростка. Он объявлен в федеральный розыск

Полиция Алапаевска ищет пропавшего подростка. Он объявлен в федеральный розыск

Межмуниципальный отдел полиции «Алапаевский» объявил поиски 15-летнего Богдана Балдина, который в середине дня 17 октября ушел из дома «прогуляться на 30 минут» и до настоящего времени не вернулся, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. Заявление в дежурную часть поступило в день пропажи, а 18 октября Балдина объявили в федеральный розыск.

«Молодой человек, о котором идет речь, уроженец города Артемовский Свердловской области, учащийся школы. Ранее он неоднократно уходил из дома. В марте 2018 года на попутном транспорте он доехал до города Сальск Ростовской области, где в итоге был задержан сотрудниками полиции», — рассказали в отделе полиции.

Приметы пропавшего подростка: на вид 17 лет, рост около 170-175 см, среднего телосложения, лицо овальное, глаза карие, губы толстые, спинка носа прямая, волосы крашеные рыжие, с боков прическа фасонная, челка длинная.

В день пропажи он был одет в черную куртку, прошитую в клетку, без капюшона, серую толстовку с черным ободком около шеи, а также в черную футболку, удлиненную ниже пояса. На нем были черные обтягивающие джинсы и кроссовки, также черного цвета. При себе у него была серая сумка с черной лямкой.

Информацию о местонахождении ребенка просят сообщать по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области: 8 (343) 358-71-61, по линии 02, а также в дежурную часть МО «Алапаевский» 8 (34346) 3-42-25, 3-42-04.

Источник: znak.com

15:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!